Curso para profissionais

Saiba como atender seus pacientes utilizando o método jejum intermitente da maneira correta.

A primeira comunidade de jejum intermitente do Brasil.

Para quem é o curso?

Para profissionais de nutrição, saúde e estudantes da área.

O curso visa entregar uma visão abrangente sobre o jejum intermitente, integrando os princípios científicos com estratégias práticas para implementação em planos alimentares.

PROFESSORES

ESTUDANTES

NUTRICIONISTAS

ÁREA DA SAÚDE

PROFISSIONAIS

FLÁVIA TRAJANO

Nutricionista, especialista e pesquisadora do Jejum Intermitente

Flávia Trajano é uma nutricionista reconhecida por sua expertise e inovação, pesquisadora pioneira em atendimento personalizado de jejum intermitente e idealizadora dos perfis @jejumintermitente e @pensemagroresultados no Instagram, que juntos acumulam mais de 1 milhão de seguidores. Flávia também atua como mentora em um dos maiores programas de emagrecimento através do jejum intermitente no Canadá. Sua formação inclui certificações pela Associação Americana de Nutrição e pela Universidade Stanford, além de uma pós-graduação em ortomolecular.

Em 2020, Flávia esteve na clínica Buchinger, na Alemanha, para realizar um jejum de 8 dias pelo programa Buchinger Wilhelmi.

Mentora em um dos maiores programas de emagrecimento por meio do Jejum Intermitente no Canadá.

Sua formação inclui certificação pela Associação Americana de Nutrição e pela Universidade Stanford.

Atualmente faz pós-graduação em Ortomolecular pela Univr.

Participou do programa Buchinger Wilhelmi, na Alemanha, em que fez um jejum de oito dias.

Idealizadora dos perfis @jejumintermitente e @pensemagroresultado

Benefícios do curso

Domine os conceitos científicos por trás do jejum intermitente e sua eficácia.

Aprenda a projetar e adaptar planos de jejum intermitente para diferentes perfis de clientes.

Desenvolva habilidades para monitorar progresso e ajustar protocolos com base na resposta individual.

Ganhe confiança para discutir e defender o jejum intermitente com base em
evidências científicas.

Amplie suas práticas de consultoria nutricional com abordagens baseadas
em tendências emergentes.

6 SEMANAS

Encontros quinzenais (virtual) – grupo no telegram + comunidade no facebook – com certificação.

Esteja na vanguarda da prática nutricional, utilizando o jejum intermitente como uma ferramenta poderosa para promover saúde e bem-estar em seus clientes.

Conteúdo

Módulo 01

Nutrição: além das calorias

Módulo 02

Crononutrição: não só o que e quanto comemos, mas quando comemos

Módulo 03

Jejum e o intestino: o intestino, a origem de tudo

Módulo 04

A história do jejum terapêutico

Módulo 05

Efeitos bioquímicos do jejum

Módulo 06

Jejum e exames laboratoriais

Módulo 07

Protocolos comuns

Módulo 08

Aplicação do jejum: doenças

Módulo 09

A dieta que mimetiza o jejum - Fasting Mimic Diets

Módulo 10

Pesquisas: o que os estudos científicos nos mostram sobre o jejum

Módulo 11

Suplementação na prática do jejum

Módulo 12

Vícios alimentares

Bônus

Estudos de casos: evolução de pacientes

Módulo 01

Nutrição: além das calorias

Módulo 02

Crononutrição: não só o que e quanto comemos, mas quando comemos

Módulo 03

Jejum e o intestino: o intestino, a origem de tudo

Módulo 04

A história do jejum terapêutico

Módulo 05

Efeitos bioquímicos do jejum

Módulo 06

Jejum e exames laboratoriais

Módulo 07

Protocolos comuns

Módulo 08

Aplicação do jejum: doenças

Módulo 09

A dieta que mimetiza o jejum - Fasting Mimic Diets

Módulo 10

Pesquisas: o que os estudos científicos nos mostram sobre o jejum

Módulo 11

Suplementação na prática do jejum

Módulo 12

Vícios alimentares

Bônus

Estudos de casos: evolução de pacientes

Nossa equipe

Garanta agora mesmo acesso ilimitado ao conteúdo.

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O curso Jejum para Profissionais é idealizado por Flavia Trajano, nutricionista especializada, pesquisadora e pioneira em Jejum Intermitente.

Todos os direitos reservados

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Psi. Aline Rodrigues

A Psicóloga Aline Rodrigues, registrada no Conselho Regional de Psicologia (CRP) sob o número 12/25550, é uma profissional apaixonada e comprometida com o bem-estar emocional e psicológico de seus pacientes.

Formação
• Graduada em Psicologia pela Satc.
• Especializada em análise comportamental pelo Instituto Internacional de Desenvolvimento Humano.
• Pós-graduada em Terapia Cognitivo-Comportamental pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR).

Dra. Daniela Dantas

Com uma abordagem compassiva e centrada no paciente, Dra. Daniela Dantas trabalha em colaboração com seus pacientes, oferecendo suporte e orientação personalizada para ajudá-los a alcançar seus objetivos de saúde e bem-estar a longo prazo.

Formação
• Universidade Paulista (UNIP)
• Especializada pela renomada Faculdade São Camilo

Dra. Bruna Quintes

Com uma paixão incessante pela nutrição, a Dra. Bruna Quintes é especializada em diversas áreas, concentrando-se particularmente na suplementação nutricional, saúde intestinal e saúde da mulher, trazendo uma abordagem integrativa para promover o equilíbrio e a vitalidade em seus pacientes.

Formação
• Universidade Federal Fluminense (UFF).
• Pós-graduação em Nutrição Clínica

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