Saiba como atender seus pacientes utilizando o método jejum intermitente da maneira correta.
A primeira comunidade de jejum intermitente do Brasil.
O curso visa entregar uma visão abrangente sobre o jejum intermitente, integrando os princípios científicos com estratégias práticas para implementação em planos alimentares.
PROFESSORES
ESTUDANTES
NUTRICIONISTAS
ÁREA DA SAÚDE
PROFISSIONAIS
Nutricionista, especialista e pesquisadora do Jejum Intermitente
Flávia Trajano é uma nutricionista reconhecida por sua expertise e inovação, pesquisadora pioneira em atendimento personalizado de jejum intermitente e idealizadora dos perfis @jejumintermitente e @pensemagroresultados no Instagram, que juntos acumulam mais de 1 milhão de seguidores. Flávia também atua como mentora em um dos maiores programas de emagrecimento através do jejum intermitente no Canadá. Sua formação inclui certificações pela Associação Americana de Nutrição e pela Universidade Stanford, além de uma pós-graduação em ortomolecular.
Em 2020, Flávia esteve na clínica Buchinger, na Alemanha, para realizar um jejum de 8 dias pelo programa Buchinger Wilhelmi.
Mentora em um dos maiores programas de emagrecimento por meio do Jejum Intermitente no Canadá.
Sua formação inclui certificação pela Associação Americana de Nutrição e pela Universidade Stanford.
Atualmente faz pós-graduação em Ortomolecular pela Univr.
Participou do programa Buchinger Wilhelmi, na Alemanha, em que fez um jejum de oito dias.
Domine os conceitos científicos por trás do jejum intermitente e sua eficácia.
Aprenda a projetar e adaptar planos de jejum intermitente para diferentes perfis de clientes.
Desenvolva habilidades para monitorar progresso e ajustar protocolos com base na resposta individual.
Ganhe confiança para discutir e defender o jejum intermitente com base em
evidências científicas.
Amplie suas práticas de consultoria nutricional com abordagens baseadas
em tendências emergentes.
Encontros quinzenais (virtual) – grupo no telegram + comunidade no facebook – com certificação.
Esteja na vanguarda da prática nutricional, utilizando o jejum intermitente como uma ferramenta poderosa para promover saúde e bem-estar em seus clientes.
Módulo 01
Nutrição: além das calorias
Módulo 02
Crononutrição: não só o que e quanto comemos, mas quando comemos
Módulo 03
Jejum e o intestino: o intestino, a origem de tudo
Módulo 04
A história do jejum terapêutico
Módulo 05
Efeitos bioquímicos do jejum
Módulo 06
Jejum e exames laboratoriais
Módulo 07
Protocolos comuns
Módulo 08
Aplicação do jejum: doenças
Módulo 09
A dieta que mimetiza o jejum - Fasting Mimic Diets
Módulo 10
Pesquisas: o que os estudos científicos nos mostram sobre o jejum
Módulo 11
Suplementação na prática do jejum
Módulo 12
Vícios alimentares
Bônus
Estudos de casos: evolução de pacientes
Módulo 01
Nutrição: além das calorias
Módulo 02
Crononutrição: não só o que e quanto comemos, mas quando comemos
Módulo 03
Jejum e o intestino: o intestino, a origem de tudo
Módulo 04
A história do jejum terapêutico
Módulo 05
Efeitos bioquímicos do jejum
Módulo 06
Jejum e exames laboratoriais
Módulo 07
Protocolos comuns
Módulo 08
Aplicação do jejum: doenças
Módulo 09
A dieta que mimetiza o jejum - Fasting Mimic Diets
Módulo 10
Pesquisas: o que os estudos científicos nos mostram sobre o jejum
Módulo 11
Suplementação na prática do jejum
Módulo 12
Vícios alimentares
Bônus
Estudos de casos: evolução de pacientes
O curso Jejum para Profissionais é idealizado por Flavia Trajano, nutricionista especializada, pesquisadora e pioneira em Jejum Intermitente.
A Psicóloga Aline Rodrigues, registrada no Conselho Regional de Psicologia (CRP) sob o número 12/25550, é uma profissional apaixonada e comprometida com o bem-estar emocional e psicológico de seus pacientes.
Formação
• Graduada em Psicologia pela Satc.
• Especializada em análise comportamental pelo Instituto Internacional de Desenvolvimento Humano.
• Pós-graduada em Terapia Cognitivo-Comportamental pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR).
Com uma abordagem compassiva e centrada no paciente, Dra. Daniela Dantas trabalha em colaboração com seus pacientes, oferecendo suporte e orientação personalizada para ajudá-los a alcançar seus objetivos de saúde e bem-estar a longo prazo.
Formação
• Universidade Paulista (UNIP)
• Especializada pela renomada Faculdade São Camilo
Com uma paixão incessante pela nutrição, a Dra. Bruna Quintes é especializada em diversas áreas, concentrando-se particularmente na suplementação nutricional, saúde intestinal e saúde da mulher, trazendo uma abordagem integrativa para promover o equilíbrio e a vitalidade em seus pacientes.
Formação
• Universidade Federal Fluminense (UFF).
• Pós-graduação em Nutrição Clínica