Desafio

Flavia Trajano

Desafio por Flávia Trajano Nutricionista, especialista e pesquisadora do Jejum Intermitente

 Serão 14 dias de duração, duas estratégias de jejum intermitente que vai te trazer vários benefícios. Conteúdos pelo Telegram.

One Meal A Day

OMAD ALTERNADO significa “One Meal A Day”, que em tradução livre significa “Uma refeição por dia”. Esse é um tipo de protocolo de jejum intermitente que deixa uma janela de jejum de 23:1 – você jejua 23 horas por dia e come por uma hora, uma única refeição.

Os benefícios da OMAD ALTERNADO

Existem vários benefícios para a saúde que o método de jejum OMAD ALTERNADO oferece. Confira!

Você vai atingir seus objetivos de perda de peso e regulação da insulina.

A abordagem dietética do OMAD ALTERNADO resulta na ativação da autofagia devido ao longo período de jejum.

O jejum é conhecido por sua capacidade de reduzir a inflamação. Quando você não está comendo, seu corpo pode desviar sua energia para reparos.

O jejum também está associado à estabilização do açúcar no sangue e à saúde metabólica, juntamente com a redução do risco de câncer.

Sobre a autofagia – A autofagia é um processo celular natural e importante que ocorre em nosso corpo e refere-se ao processo pelo qual as células reciclam e removem componentes danificados ou disfuncionais dentro de si devido à falta de nutrientes. Ao ativar a autofagia, você promove a longevidade e diminui os efeitos do envelhecimento no corpo.

O Protocolo Alternado vai consistir em dias não consecutivos com uma ingesta de até 500
calorias. Ou seja, alguns dias a alimentação atende as necessidades básicas e outros dias, a
ingestão é restrita até 500 calorias, podendo ser distribuída em uma ou mais refeições.
Estudos têm apresentado resultados bem efetivos dos protocolos alternados no
emagrecimento. Mas é essencial praticar exercício físico e se alimentar bem em
dias fora da restrição.

No Desafio OMAD ALTERNADO você terá acesso a:

Vem se desafiar e colher os benefícios do jejum

Início 10 de junho

  • Canais do Telegram
  • Chats ao vivo para dúvidas e orientações
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  • Chats ao vivo para dúvidas e orientações

Cronograma do desafio

08/06 | Sábado - Postagem da lista de alimentos e lista de compras
09/06 | Domingo - Postagem das primeiras orientações para iniciar o desafio
10/06 | Segunda-feira - Início oficial do desafio, liberação dos canais

Flávia Trajano

Nutricionista, especialista e pesquisadora do Jejum Intermitente

Flávia Trajano é uma nutricionista renomada, especializada, pesquisadora e pioneira no atendimento personalizado em Jejum Intermitente. Idealizadora dos perfis @jejumintermitente e @pensemagroresultados, que acumulam mais de 1 milhão de seguidores no Instagram. Além disso, Flávia atua como mentora em um dos maiores programas de emagrecimento por meio do Jejum Intermitente no Canadá. Sua formação inclui certificação pela Associação Americana de Nutrição e pela Universidade Stanford.

Depoimentos dos alunos

Comece agora mesmo

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Psi. Aline Rodrigues

A Psicóloga Aline Rodrigues, registrada no Conselho Regional de Psicologia (CRP) sob o número 12/25550, é uma profissional apaixonada e comprometida com o bem-estar emocional e psicológico de seus pacientes.

Formação
• Graduada em Psicologia pela Satc.
• Especializada em análise comportamental pelo Instituto Internacional de Desenvolvimento Humano.
• Pós-graduada em Terapia Cognitivo-Comportamental pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR).

Dra. Daniela Dantas

Com uma abordagem compassiva e centrada no paciente, Dra. Daniela Dantas trabalha em colaboração com seus pacientes, oferecendo suporte e orientação personalizada para ajudá-los a alcançar seus objetivos de saúde e bem-estar a longo prazo.

Formação
• Universidade Paulista (UNIP)
• Especializada pela renomada Faculdade São Camilo

Dra. Bruna Quintes

Com uma paixão incessante pela nutrição, a Dra. Bruna Quintes é especializada em diversas áreas, concentrando-se particularmente na suplementação nutricional, saúde intestinal e saúde da mulher, trazendo uma abordagem integrativa para promover o equilíbrio e a vitalidade em seus pacientes.

Formação
• Universidade Federal Fluminense (UFF).
• Pós-graduação em Nutrição Clínica

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