QUANTAS HORAS VOCÊ FAZ?


Benefícios por hora de jejum


• 4- 8 horas
diminuição da taxa de açúcar no sangue, toda comida deixou o estômago,
insulina não é mais produzida

• 12 horas
alimento consumido foi queimado, sistema digestivo em descanso,
CORPO COMEÇA PROCESSO DE CURA,
Hormônio do crescimento (GH) começa a aumentar,
glucagon é liberado para equilibrar o açúcar no sangue

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• 14 horas
corpo passou a usar gordura armazenada como energia,
GH começa a aumentar drasticamente

• 16 horas
corpo está aumentando a queima de gordura

• 18 horas
HG começa a subir rapidamente


• 24 horas
autofagia começa drenando todos os estoques de glicogênio;
cetonas são liberadas na corrente sanguínea


• 36 horas
aumento da autofagia em 300%

• 48 horas
autofagia aumenta 30% ,
reinicialização e regeneração do sistema imunológico,
aumento da redução da resposta inflamatória


Traduzido e adaptado por Flávia Trajano


Criadora da Fan Page e administradora do grupo : JEJUM INTERMITENTE SEM MITOS


Fonte: ARTIGO ORIGINAL CLIQUE AQUI

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Psi. Aline Rodrigues

A Psicóloga Aline Rodrigues, registrada no Conselho Regional de Psicologia (CRP) sob o número 12/25550, é uma profissional apaixonada e comprometida com o bem-estar emocional e psicológico de seus pacientes.

Formação
• Graduada em Psicologia pela Satc.
• Especializada em análise comportamental pelo Instituto Internacional de Desenvolvimento Humano.
• Pós-graduada em Terapia Cognitivo-Comportamental pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR).

Dra. Daniela Dantas

Com uma abordagem compassiva e centrada no paciente, Dra. Daniela Dantas trabalha em colaboração com seus pacientes, oferecendo suporte e orientação personalizada para ajudá-los a alcançar seus objetivos de saúde e bem-estar a longo prazo.

Formação
• Universidade Paulista (UNIP)
• Especializada pela renomada Faculdade São Camilo

Dra. Bruna Quintes

Com uma paixão incessante pela nutrição, a Dra. Bruna Quintes é especializada em diversas áreas, concentrando-se particularmente na suplementação nutricional, saúde intestinal e saúde da mulher, trazendo uma abordagem integrativa para promover o equilíbrio e a vitalidade em seus pacientes.

Formação
• Universidade Federal Fluminense (UFF).
• Pós-graduação em Nutrição Clínica

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